Cara Hack Billing Explorer

Rabu, 15 Februari 2012

Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat.Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya

Ingredients :

1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

3. HackBill.zip

Caranya :

1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)

4. Catat IP Address adminnya tu…

5. Jalankan program billhack.zip

6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

1 komentar:

DAEMON CHROME mengatakan...

YO apo bikin ketagihan bercintaaa itu MAS.....?

Poskan Komentar